特集『俳優・亀梨和也を観る』

⇒日本映画専門チャンネル 特設ページ

https://www.nihon-eiga.com/osusume/kamenashi2017/

<放送作品>

ごくせん THE MOVIE」(2009年)

映画 妖怪人間ベム」(2012年)

俺俺」(2013年) *TV初

バンクーバーの朝日」(2014年)

ジョーカー・ゲーム」(2015年)

4月8日(土) 朝9時~夜8時 5作品一挙放送!


▼BS日本映画専門ch 特集『俳優・亀梨和也を観る』の予告が流れている番組


【無料】3月は「信長協奏曲(コンツェルト)」「リップヴァンウィンクルの花嫁」

3/09(木)8:20-8:30 ほか


【無料】岩井俊二監督 黒木華主演「リップヴァンウィンクルの花嫁」TV初放送

3/22(水)8:10-30、18:10-20、20:00-21:00、24:00-10

3/23(木)8:20-8:30

3/24(金)5:00-10、8:20-30、18:00-19:00

3/25(土)18:50-19:00、25:40-50

3/26(日)8:50-9:00


【無料】4月は高倉健「ホタル」、亀梨和也「俺俺」TV初放送!

3/27(月)6:20-30(10分)、19:10-20(10分)

3/29(水)8:10-30(20分)

3/29(水)17:50-18:00(10分)、25:35-25:45(10分)

3/30(木)4:25-4:35(10分)、8:10-8:30(20分)

3/31(金)8:20-8:30(10分)、20:50-21:00(10分)

4/01(土)10:20-10:30(10分)

4/02(日)6:10-6:30(20分)

4/09(日)6:10-6:30(20分)、11:30-11:40(10分)、14:10-14:20(10分)

4/10(月)6:10-6:30(20分)、8:10-8:30(20分)

4/11(火)8:20-8:30(10分)

4/12(水)6:10-6:30(20分)、17:50-18:00(10分)


【無料】4/8(土)は朝から晩まで「俳優・亀梨和也を観る」!

4/03(月)8:20-30(10分)、20:50-21:00(10分)

4/04(火)6:10-30(20分)、8:10-30(20分)

4/05(水)6:00-30(20分)、8:10-30(20分)、17:50-18:00(10分)、20:30-40(10分)

4/06(木)6:10-6:30(20分)、20:50-21:00(10分)

4/07(金)6:20-6:30(10分)、8:20-8:30(10分)


▼放送予定(2017年4月)日本映画専門チャンネル▼

放送日 放送時間 作品
4月第1~2週目
4月02日(日) 18:40 映画 妖怪人間ベム 【日曜邦画劇場】
21:00 俺俺 【日曜邦画劇場】※本編後に軽部アナ解説つき
4月07日(金) 23:00 俺俺 ※本編終了後に軽部アナ解説つき
4月08日(土) 09:00 ごくせん THE MOVIE
11:10 映画 妖怪人間ベム
13:25 俺俺
15:35 バンクーバーの朝日
18:00 ジョーカー・ゲーム
4月09日(日) 21:00 映画 妖怪人間ベム 【日曜邦画劇場】※軽部アナ解説
23:30 ごくせん THE MOVIE
4月第3週目
4月11日(火) 22:35 ごくせん THE MOVIE
4月12日(水) 21:00 ジョーカー・ゲーム
4月14日(金) 23:00 映画 妖怪人間ベム ※本編終了後に軽部アナ解説つき
4月15日(土) 10:50 ごくせん THE MOVIE
4月16日(日) 12:10 映画 妖怪人間ベム
14:30 俺俺
4月第4~5週目
4月19日(水) 20:40 バンクーバーの朝日
4月22日(土) 17:00 ジョーカー・ゲーム
4月23日(日) 14:10 映画 妖怪人間ベム
16:30 俺俺
4月26日(水) 16:35 バンクーバーの朝日
4月30日(日) 16:20 映画 妖怪人間ベム
18:40 俺俺

◆日本映画専門チャンネル 視聴方法

https://www.nihon-eiga.com/shicho/index3.html

◎スカパー!

・BS日本映画専門チャンネル(ch.255)

・日本映画専門チャンネル プレミアム/光(ch.634)ハイビジョン

※BSアンテナ設置済みでBS視聴できいてれば工事は不要。
WEBか電話からの手続きでOK。申込みから30分程度で視聴可能になります

◎J:COM

◎ケーブルテレビ

◎ひかりTV

◎auテレビ


コメント 0